Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >
Postimees Tallinn Music Week Nordea

"На Tallinn Music Week получаешь пространство, которое иначе не добыть", - интервью с Натали Метс

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Натали Метс, одна из организаторов тридцатишестичасовой вечеринки 31-го марта в туннеле Балтийского вокзала, делится впечатлениями о фестивале и советует съездить в Детройт.

Какой твой самый замечательный опыт, связанный с фестивалем?

Фестиваль Movement 2015 года в Детройте совершенно запал мне в душу. Больше даже не сам фестиваль, а прогулки по музыкальным магазинам, созерцание первоклассных клубов, времяпрепровождение в кварталах Underground Resistance, афтерпати в техно-столице мира. Совершенно незабываемые чувства, рекомендуемые всем, кому такая культура важна.

Почему проводишь свое мероприятие именно в рамках TMW?

Уже четыре года подряд с Марком Стукисом проводим во время TMW праздник электронной музыки. На фестивале мы получаем место с очень хорошими условиями, которое иначе никак не добыть, плюс по части продукции мы можем покуролесить больше обычного. На этот раз мы объединили силы с Еленой Натале и Хьюго Мессом, вместе с кем мы и проведем на Балтийском железнодорожном вокзале тридцатишестичасовой рейв.

На какие концерты TM, помимо собственного, хочешь пойти?

Поскольку мы и в самом деле взялись за организацию тридцатишестичасовой вечеринки, я не могу быть уверена, что куда-либо успею, хотя мне очень привлекательным кажется шоукейс Üle Heli x Nonclassical x Japan Sound Portrait Night в Доме братства черноголовых. Еще обязательно сходила бы на хип-хоп шоукейс в Sinilind и посмотрела бы происходящее в клубе Kuku.

C какими артистами на фестивале стоило бы познакомиться?

Очень нравится новое творчество Индрека Спугина, а также деятельность Маарьи Нуут и Хендрика Кальюярва. Из зарубежных артистов самым интересным кажется Ичи из Японии.

Какие твои любимые места в Таллине?

Pegasus, Burger Box, Noodle Box, EKKM, Lekker.

Самый интересный город в мире?

Самое незабываемое впечатление у меня о моем доме в Нью-Йорке.

Лучшая песня?

Pearson Sound – XLB.

Больше информации о мероприятии Натали Метс здесь.

Наверх