Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >
Postimees Tallinn Music Week Nordea

"Я не ем ничего, содержащего кровь и душу", - интервью с Дженни Абрахамсон

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Дженни Абрахамсон | ФОТО: TMW pressimaterjal

30-го марта в кафе Sinilind восходящая звезда шведской поп-сцены Дженни Абрахамсон будет пиарить музыку своих друзей и говорить о мистическом опыте, связанным с ее сестрой.

Какая музыка сейчас больше всего тебе по душе?

То, что делает шведский музыкант Алгестен. Он только-только выпустил собственный дебютный альбом, раньше играл в разных группах. Отличная пластинка!

CD, винил или стримы?

Хм. И винил, и стримы. Винил, потому что я люблю его, а стримы - потому что занимаюсь ими.

Лучший напиток для тебя перед концертом.

Обычно я пью чай или воду. Иной раз могу пригубить красного вина, но не до такой степени, чтобы осоловеть. В особых случаях - когда совсем поздно, или я устала, или на нервах - помогает рюмка водки. Но это случается довольно редко.

Твое лучшее музыкальное впечатление за последнее время.

Один мой друг играет на клавишных и недавно открыл свой сольный проект. Я слушала его музыку и смотрела его видео в первый раз. Это было так прекрасно, что я расплакалась. Это было глубоко. Его псевдоним - Barbelle, а название произведения - “Never Too Much”.

Ты на необитаемом острове со своим другом, и еда у вас кончилась. Сохранишь в себе цивилизованного человека или зажаришь друга на костре?

Ха-ха, никого бы я не зажарила. Я с детства вегетарианка и мне не нравится есть ничего, содержащего кровь и душу. Я думаю, я бы лучше оголодала, чем съела своего друга.

Примеры величайших музыкантов.

Боуи. Бах. Майкл Джексон. Боже, да их же так много!

PC или Mac. Почему?

На самом деле, я особо PC никогда не использовала. Все школы, куда я ходила, и работы, на которых трудилась, использовали Mac. И мой первый компьютер был таким же. Я проклинала Mac довольно часто, но переход на PC кажется мне слишком сложным.

Какая самая мистическая вещь, которая с тобой случалась?

Наверно, когда моя старшая сестра узнала, что я в больнице, одна, хотя я никому об этом не говорила. Сестра съехала от нас и жила в другом городе; я получила травму, катаясь на лыжах, и меня доставили на скорой помощи в больницу. У моей сестры было какое-то внутреннее чувство, потому что она позвонила в больницу, чтобы спросить, нет ли меня там, хотя никто ничего ей о происшествии не говорил.

Что будет после смерти?

Я думаю, будет что-то вроде рая. Или другого измерения.

Общество будущего, о котором ты мечтаешь.

Такое, где можно было бы телепортироваться. Это было бы так практично. Это изменило бы множество вещей, не всегда в лучшую сторону, но все-таки.

Влюбилась бы в робота?

Ха-ха. Этого я еще не знаю. Мне это кажется каким-то холодным. Мне нравятся люди.

Дженни Абрахамсон выступит в рамках Tallinn Music Weeki 30-го марта в клубе Sinilind в 20.00. Больше информации о мероприятии читай здесь.

Наверх