В рамках TMW пройдет вечер молодых талантов "The Kids Are All Right"

TRIPTOFAN

ФОТО: TMW pressimaterjal

Уже на следующей неделе Таллинн накроет долгожданная фестивальная волна Tallinn Music Week. В четверг, 28 марта, в сердце Теллискиви пройдет одна из самых колоритных вечеринок фестиваля "The Kids Are All Right".

В этот вечер в Sveta Baar выступят молодые восходящие звезды из Эстонии, Литвы, Украины, Польши и России. Будет звучать как легкая, так и более мрачная музыка, из стилей будут представлены R'n'B, электроника, инди, панк, шугейз, дарк-вейв и нойз-рок. Sveta Baar распахнет двери в 19:00.

Откроет вечер таллиннская команда TRIPTOFAN.  Музыканты о своем творчестве говорят так: «Наши песни пронизаны чилловой атмосферой луковых колец, при этом они заставляют бедра пускаться в пляс. Пальмы, крекеры и морские волны вперемешку с тяжелыми метал барабанами — все это про нас. Нашу музыку хочется попробовать на вкус!» TRIPTOFAN вдохновляются творчеством Sonic Death, Metallica, Current Joys, Thee Oh Sees, Joy Division и Sex Pistols.

Siksa

ФОТО: TMW pressimaterjal

Siksa — последняя представительница будущей хореографической революции в стиле панк. Неквалифицированный инструктор по нойз-фитнесу, она делит свою тренировку на три части: выносливость, сила и комбинирование. Разработанная ею «аэробная пятерка свободы» основана на условиях нестабильности и дисбаланса и не приспособлена к индивидуальным потребностям участников. Худшая реклама Гнезно со времен Крещения Польши в Магдебурге в 966 году. Бывшая супергероиня. Послушайте ее творчество в Spotify.

Brokenchord

ФОТО: TMW pressimaterjal

Brokenchord — псевдоним продюсера электронной музыки и композитора Эрнестаса Каусиласа. Его открыла известная диджей с BBC Radio 6 Мэри Энн Хоббс и взял под свое крыло бристольский лейбл Black Acre Records. В настоящее время на живых выступлений Brokenchord сотрудничает с барабанщиком Аугустасом Баронасом. Вместе они миксуют влияния краут-рока, пост-рока и клубной музыки, создавая бушующую стену звука.

YASMYN сочетает в себе все то, что вы ищите в современном городском артисте: в ее композициях слышны R'n'B, соул, трэп, поп- и хаус-музыка, не боится она и других жанров. Послушайте и посмотрите YASMYN, чтобы узнать, что думает о нашем мире эта интересная девушка. Возможно, на многие вещи вы посмотрите под другим углом.

Geuxx

ФОТО: TMW pressimaterjal

Geuxx — киевский проект, играющий шугейз и дарквэйв. Основан Павлом Дмитриевым в 2013 году. Размеренная ритм-секция и искаженное звучание гитар постепенно вводит слушателя в транс — получается действительно очень медитативная музыка. Сейчас Gеuxx готовят к выходу первый полноформатный альбом, где их звучание станет еще более глубоким.

myspacebabe

ФОТО: TMW pressimaterjal

Myspacebabe — 18-летний продюсер и диджей из Таллинна. Черпая вдохновение как из хаотических городских пейзажей Таллина, так и из окружающих столицу лесов, его божественно звучащая музыка кажется инопланетной и нездешней, но в то же время она странным образом знакома и почти вызывает ностальгию.

Московский дуэт «РыцарныеРыцари» играет зубодробительный гаражный-рок на одних только барабанах с бас-гитарой. Их подход к музыке вызывает восторг как у российских подростков, так и у британских журналистов и коллег по цеху. Парни уже успели выпустить первый лонгплей, выступить со «Спасибо» и разогреть Slaves. Они одинаково легко поют про чудеса психики и тяжелую любовь и еще легче уходят в отрыв на живых концертах. В рамках Tallinn Music Week «РыцарныеРыцари» впервые сыграют для европейской публики.

НАВЕРХ