SADO OPERA выпустили песню-трибьют берлинскому секс-клубу
18+

SADO OPERA выпустили видео на трек «In the Dark»

ФОТО: Youtube

Базирующийся в Берлине коллектив SADO OPERA выпустил новое видео на трек «In the Dark», который был написан и спродюсирован в коллаборации с Дэмиеном Вандесандом из французской электронной музыкальной группы dOP.

Балансируя на грани хай-энерджи и эйсид-хауса, эта композиция является данью уважения одному из самых любимых мест сбора музыкантов в Берлине, секс-клубу Ficken3000. В этом году заведению исполняется 20 лет. Все эти годы это место продолжает привлекать самую разнообразную публику. Влияние Ficken3000 распространяется даже на парижский дизайнерский коллектив Vetements, который недавно выпустил линию футболок с логотипом клуба и их девизом «Share the Blame» («Разделяй вину»).

Одна из центральных тем творчества SADO OPERA — это инклюзивность и желание обратить внимание на квир-сообщество. Для них нет ничего странного в сочетании серьезных политических акций и безудержного веселья. Песни SADO OPERA — это микс из диско, буги и электро-фанка. Насладиться их выступлением в рамках TMW 2019 можно будет в полночь 30 марта на сцене Station Narva в Erinevate Tubade Klubi.

НАВЕРХ