Норвежцы Pom Poko: Если это весело, то это уже хорошо Смотрите видео

Pom Poko

ФОТО: TMW pressimaterjal

6 января в рамках фестиваля Tallinn Music Week 2018 на сцену Intsikurmu выйдет норвежский квартет, смешивающий поп-музыку, панк и влияние японской массовой культуры.

«Наша музыкальная идеология такова: если это весело, то это уже хорошо. Если песню прикольно играть и она хорошо звучит, то этого достаточно», — говорят ребята из норвежского квартета Pom Poko, в творчестве которого намешаны энергичная поп-музыка, панк, японская поп-культура и нечто, сложно передаваемое словами. Pom Poko достало, что скандинавские артисты вызывают ассоциации с холодным и бездушным синти-попом и стерильной визуальной эстетикой. Pom Poko представляют скандинавскую новую волну. Убедитесь в красочности их музыки и имиджа, посмотрев видео к песне «You'll Be Fine»:

Со 2 по 8 апреля в Таллинне уже в десятый раз пройдет международный фестиваль новой музыки и городской культуры Tallinn Music Week (TMW). В программе фестиваля TMW бесплатные концерты на городских сценах, публичные дискуссии, кинопрограмма и программа современного искусства, дизайн-марке, гурмэ-площадки и многое другое. 

НАВЕРХ