Будущее человечества и другие темы конференции Tallinn Music Week

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: TMW pressimaterjal

Конференция Tallinn Music Week (TMW), которая будет проходить 6 и 7 апреля в «Котле культуры», сфокусирует внимание участников на будущем музыки, новом экономическом порядке, усовершенствованных городах и дизайнерском мышлении.

В техноцентрическом мире, который совсем скоро станет нашей реальностью, нужно иметь навыки, о которых мы, возможно, пока еще не подозреваем. Поэтому отрадно будет услышать мнение тех, кто имеет довольно хорошее представление о том, какое развитие событий может ожидать нас в будущем. Кэтрин Миронюк (Kathryn Myronuk), ведущий эксперт по экспоненциально растущим технологиям и один из членов-основателей Университета сингулярности при Исследовательском парке НАСА, откроет дискуссию о навыках будущего и обучении.

Возможно ли оставаться конкурентоспособными в мире, где все чаще на помощь человеку приходит искусственный интеллект? Анна Хагенсгорд (Anna Hagensgård) из компании Hyper Island представит новые способы мышления и обучения в рамках воркшопа по формированию идей и разработке концепций.

Как бороться с гендерными стереотипами и гендерным  неравенством в музыкальной индустрии? Чтобы ответить на этот животрепещущий вопрос, нужно хорошее чувство юмора и остроумие эстонского продюсера, писательницы и сторонницы защиты окружающей среды Марии Минервы (Maria Minerva), проживающей в США.

Помимо этих интереснейших тем на конференции Creative Impact будут затронуты вопросы использования больших массивов данных для решения проблем в развивающихся странах, состоится дискуссия о будущем клубной культуры, активисты поделятся опытом развития культуры в конфликтных регионах и многое другое.

Конференцию TMW 2018 Creative Impact 6 апреля откроет президент Эстонии Керсти Кальюлайд.

Со списком спикеров конференции можно ознакомиться здесь.

НАВЕРХ