Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >
Postimees Tallinn Music Week Nordea

Сегодня начинается основная музыкальная программа Tallinn Music Week

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Mariam Afrahi

Сегодня, 30 марта на фестивале Tallinn Music Weeki начинаются вечерние клубные концерты, пройдет концерт-открытие в Котле культуре с участием дирижера Кристьяна Ярви, эстонского ансамбля Glasperlenspiel All Stars, чемпионки мира по битбоксу Bellatrix и американского композитора, исполнителя хип-хопа Джина Прицкера.

В Эстонском центре детской литературы проходят мастер-классы для малышей. На улице Рейсияте откроется аудио-визуальная инсталляция, продолжаются бесплатные дневные выступления, дискуссии, художественная и гастрономическая программы.

Абонементы на фестиваль все проданы, билеты на отдельные концерты в ограниченном количестве доступны в Piletilevi. Купленные в предварительной продаже билеты дают преимущественное право на вход на определенный концерт.

В 13.00-18.45 в  Nordic Hotel Forum, Viru Keskus, книжном магазине Apollo в Solaris и коплиском Signature House пройдут бесплатные концерты. В программе артист ширового профиля Индрек Спунгин, инди-рокеры Go Away Bird и Frankie Animal, канадский хип-хопер Def3 и шведский трубадур Albert af Ekenstam.

В 17.00 в клубе Kelm Z-поколение устроит дискуссию на злободневные для молодежи темы, которая закончится концертом «Зажжём!» под ритмы глитч-поп-продюсера eq.

В 19:00 в Котле культуры пройдет официальный концерт-открытие фестиваля „Radio Head Rewritten“, в котором Кристьян Ярви с участием чемпионки мира по битбоксу Bellatrix и американского композитора Джина Прицкера сыграют сочинение Стива Райха. Шоу Järvi & Co продолжится вечеринкой для мелогурманов, на ней выступят шотландский мастер звука C Duncan, финский гипно-рэпер View,  основатель Einstürzende Neubauten Александер Хаке с сооновательницей берлинского Love Parade Даниэль де Пиччиото, фолк-стилист Маарья Нуут с Хендриком Кальюярве, скаут пост-попа Март Ави  и другие.

Представительные лайн-апы сегодня вечером будут представлены на шоукейсах Paranoia в клубе KuKu, Made in Canada в Von Krahl и Birdeye Entertainment в кинотеатре Sõprus.

Наверх