Галерея: молодые музыканты попробовали себя в качестве моделей

Фестиваль Tallinn Music Week и Viru Keskus дали артистам, которые выступят на фестивале в конце марта - начале апреля, поработать фотомоделями. 

Члены пяти групп MiaMee, Lexsoul DanceMachine’i, Levski, OUU и The Princes попали в руки профессиональных фотографов и стилистов. Смотрите в галерее результаты этого сотрудничества.

Автор фото Калле Веэсаар, стилист - Каролин Куузик, одежду предоставил торговый центр Viru Keskus, MUAH - Mammu.

MiaMee - за сладким фасадом скрывается мощный бит и темный вокал. MiaMee иногда называют эстонской Эмилией Торрини. Концерт MiaMee в рамках TMW пройдет в пятницу, 1 апреля в 19.30 на сцене Vaba Lava. 

Танцевальный секстет Lexsoul Dancemachine любит фанк 1970-х, соул 1960-х, фундаментальный бас, синтетические ритмы и такой вокал, что кровь из носа. Концерт Lexsoul Dancemachine на TMW - в субботу, 2 апреля в 00.00 в Erinevate Tubade Klubi на вечеринке Estonian Funk Embassy

Музыка Ouu кому-то напоминает то, как если бы в пустом багажнике машины были забыты две картофелины. И если ехать с выключенным радио, прислушиваться к этому звуку и включить на полную катушку свою фантазию... Ouu выйдут на сцену TMW в четверг, 31 марта в 20.15 в кинотеатре "Sõprus" в рамках шоукейса Eesti Pops и в пятницу, 1 апреля в Театре фон Краля.

Группа Levski объединила пятерых талантливых мультиинструменталистов, исполняющих нежные и воздушные мелодии. Концерт Levski на TMW будет в четверг, 31 марта в 22.00 в клубе Sinilind.

Прог-псай-арт-глэм-рок-группа The Princes  - это почти все, что нужно о ней знать, кроме того, что эти музыканты уважают старую школу клавишных, виртуозно владеют басами, техничны в ударных и профессиональны в гитаре. И то, что их концерт пройдет в пятницу, 1 апреля в 21.15 в Театре фон Краля. 

НАВЕРХ