Группа Estoner с "Телепортацией" вошла в эстонский музыкальный чарт Eesti Top 7

Estoner

ФОТО: Tallinn Music Week pressimaterjal

Группа Estoner выпустила суперновое видео "Teleporteerumine" (Телепортация) с такого же нового альбома "Lennud Saatana Dimensioonis" (Полеты в дьявольском измерении).

Видео сегодня вечером в 23 часа будет показано и на телеканале ETV2 в музыкальном чарте Eesti Top 7.

Группе Estoner уже шесть лет, она переживала взлеты и падения, смену членов, и много того, о чем публично не говорят. В их творчестве есть тяжесть дум-металла, сочность стоунер-рока, естественная архитектурность прогрессив-рока и попытка создания психоделических и сюрреалистических звуковых эффектов старой школы. 

Сейчас их стиль вернее всего будет назвать экспериментальным металлом. Первая демопластинка Estoner "The Stump Will Rise" повлекла за собой множество концертов в Эстонии и туры по Европе, вплоть до Франции. 

Состав группы: Кристьян Валликиви (гитара и вокал), Ральф Винклер (гитара), Яанус Лука (бас) и Антон Веэреметс (ударные). После года молчания они снова вышли на сцену с еще большими экспериментами в области густого звукового массива. Группа в апреле выпустит долгоиграющий альбом и едет в тур по Европе. 

На фестивале Tallinn Music Week музыканты выступят на шоукейсе World Clinic 2 апреля в 21.50 в клубе Woodstock/Rockstar.

Мероприятие в Facebook.

Смотрите их новое видео: 

НАВЕРХ