Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >
Postimees Tallinn Music Week Nordea

На Балтийском вокзале пройдет 30-часовой музыкальный марафон

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ

В рамках фестиваля городской культуры и новой музыки Tallinn Music Week (27 марта – 2 апреля) состоится беспрецедентный музыкально-танцевальный марафон. Мероприятие пройдет при участии организаторов серий клубных вечеринок AUX, Mürk и Isola. Место проведения – зал ожидания Балтийского железнодорожного вокзала и туннель.

С пятницы, 31 марта, по воскресенье, 2 апреля, исторический зал ожидания Балтийского вокзала и привокзальный туннель превратятся в современный техноклуб, который станет центром аудивизуальных экспериментов, сырых битов и новой музыкальной «крови». На вечеринке продолжительностью тридцать часов выступят местные и иностранные деятели андерграунда, звезда и гордость лейбла Hessel Audio Pearson Sound и загадочный техно-продюсер SNTS из Германии.

Марафон откроется 31 марта в 21.00 гипнотическими психоделическими лупами и битами эстонского проекта Su—Mu. Позднее выступит мифологический финский хаус-продюсер Jori Hulkkonen. Один из самых ожидаемых в Эстонии исполнителей прогрессивной танцевальной музыки из Великобритании DJ Pearson Sound также выступит в этот вечер. В субботу, 1 апреля, клуб откроется уже в 16.00 густым и плотным звучанием самых крепких специалистов на локальной техносцене, выступающих в таллиннских гаражах и подвалах под брендом вечеринок MÜRK, а также сет сыграет двигатель лейблов Etherwerks и Aethers Series Hannu Ikolat из Финляндии.

В полночь начнется официальный афтерпати Tallinn Music Week ISOLA, на котором соединятся музыка, мода и визуальные виды искусства.

Центральным гостем станет таинственный, скрывающийся под маской  и капюшоном немецкий техно-продюсер SNTS, который предпочитает не показывать лицо и пусть лучше его музыка сама за него все скажет.

Вечеринка Balti Jaama Tunnel будет оформлена художником по свету и видео Эмером Вярком.

Мероприятие Balti Jaama Tunnel:

https://www.facebook.com/events/1723122674665970/

Билеты по цене 10 евро на Balti Jaama Tunnel в продаже в Piletilevi

http://www.piletilevi.ee/est/piletid/tallinn-music-week-2017-aux--tmw-208717/

Для обладателей абонементов TMW вход на вечеринку свободный.

Наверх